Powered by the Vemma Formula
 Datenschutzerklärung der Vemma Europe Limited
 
Nachfolgend ist die Datenschutzerklärung der Firma Vemma Europe Limited,The Harbour,
Kilcock, Co. Kildare, Ireland, vertreten durch deren Geschäftsführer (Director) --- Szymon Grabowski geschäftsansässig daselbst (im Folgenden: Vemma Europe) zu finden.

I. Vemma Europe verwendet die von Ihnen mitgeteilten Daten (Anrede, Name, Anschrift, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Telefaxnummer, Bankverbindung) gemäß den Bestimmungen des deutschen Datenschutzrechts.

II. Ihre personenbezogenen Daten werden zur Abwicklung des zwischen Vemma Europe und Ihnen abgeschlossenen Vertrages verwendet, etwa zu Abrechnungszwecken. Vemma nutzt die Daten des Kunden und/oder Vertriebspartners ferner, um ihn per E-Mail (Newsletter) Produkt- und Marketinginformationen zukommen zu lassen, die im Zusammenhang mit der geschäftlichen Beziehung stehen. Zu diesem Zweck können die personenbezogenen Daten des Kunden und/oder Vertriebspartners auch an die Vemma Europe Ltd. weitergeleitet werden. Die Vemma Europe Ltd. ist ebenfalls verpflichtet, die so erlangten personenbezogenen Daten ausschließlich gemäß den Bestimmungen des österreichischen Datenschutzrechts zu verwenden.

III. Durch das Anklicken des „Häkchenfensters neben dem Satz: 

Ich stimme der Verwendung meiner personenbezogenen Daten gemäß der Datenschutzerklärung zu und willige in die Verwendung und Weiterleitung meiner personenbezogenen Daten im Sinne der Datenschutzerklärung ein. Insoweit bin ich ausdrücklich damit einverstanden, dass meine Daten an die Vemma Europe Ltd. weitergeleitet werden, um mich über Produkte und Marketingmittel im Zusammenhang mit der geschäftlichen Beziehung zu informieren.“

willigt der Interessent in die Erhebung, Speicherung und Übermittlung seiner personenbezogenen Daten zu den zuvor genannten Zwecken ein. Zugleich willigt der Interessent in die Kontaktaufnahme durch die Vemma Europe Ltd. zum Zwecke der Beratung und Lieferung weitere Informationen ein.

IV. Der Kunde und/oder Vertriebspartner kann sowohl die Einwilligung in die Verwendung der Daten als auch die Erlaubnis zur Kontaktaufnahme, die von Vemma Europe gemäß den gesetzlichen Vorgaben protokolliert wird, jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, wobei auch der Widerruf entsprechend protokolliert wird. Der Widerruf ist unter der E-Mail-Adresse support@vemmaeurope.com oder unter der unter I. genannten Postanschrift von Vemma Europe möglich.

V. Der Kunde und/oder Vertriebspartner ist außerdem berechtigt, jederzeit die Änderung, Sperrung oder Löschung seiner Daten zu verlangen und der Nutzung seiner Daten zu Zwecken des Direktmarketings oder der Werbung zu widersprechen.

VI: Sofern der Kunde und/oder Vertriebspartner weitere Informationen über die Speicherung seiner personenbezogenen Daten wünscht oder die Löschung, Sperrung oder Änderung der Daten des Interessenten gewünscht wird, steht ein Support unter der in Absatz (IV) genannten E-Mail-Adresse oder der unter Absatz (I) genannten Postanschrift zur Verfügung.

VII. Diese Datenschutzerklärung ist jederzeit auf der Website von Vemma Europe einsehbar und abrufbar. 

VIII. Über die vorgenannte Einwilligung hinaus werden sämtliche Vemma Europe übermittelten personenbezogenen
Daten des Kunden und/oder Vertriebspartners ohne dessen gesonderte schriftliche Einwilligung nicht an Dritte zugänglich gemacht, es sei denn, dass dieses aufgrund gesetzlicher oder behördlicher Anordnung erfolgen muss.

IX. Mit der Kündigung und der vollständigen Abwicklung des Vertrages, wozu auch die vollständige Zahlung der vereinbarten Entgelte gehört, werden Ihre Daten, die aus rechtlichen Gründen aufbewahrt werden müssen, gesperrt. Diese Daten stehen einer weiteren Verwendung nicht mehr zur Verfügung. Im Übrigen werden Ihre Daten gelöscht, sofern Sie in eine weitere Verarbeitung und Nutzung Ihrer Daten nicht ausdrücklich eingewilligt haben. In diesem Fall können Sie die gespeicherten Daten bei Vemma abfragen, ändern oder löschen lassen. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen.

X. Sofern Sie weitere Informationen wünschen oder die Löschung Ihrer Daten wünschen, steht Ihnen unser Support unter der E-Mail-Adresse 
support@vemmaeurope.com zur Verfügung.
 
28.10.2009

Vemma Europe

Vemma Europe Limited
The Harbour Kilcock
Co. Kildare, Ireland
IE 9568766K
Handelsregisternummer 423877
00 353 (0) 1 685 2455
Fax: 00 353 (0) 1 651 9596

Bitte nutzen Sie unser Kontaktformular.